Ihr Gasthaus im Bezirk Schärding

Der “Kirchenwirt Andorf” wurde am 24.05.2017 von Herrn Roland Ebner neu eröffnet. In unserem Gasthaus in Andorf bieten wir Ihnen bodenständige, österreichische Küche auf hohem Niveau. Wir legen Wert auf frische Zutaten und einen freundlichen Service. Unsere Stammgäste schätzen unsere preiswerten, schmackhaften Mittagsgerichte und speziellen Events. Bei uns werden Sie sich wohlfühlen, egal ob Sie auf einen schnellen Imbiss kommen oder sich nach der Arbeit mit Freunden in gemütlicher Runde bei uns treffen.

Feiern Sie beim Kirchenwirt in Andorf

Unsere Räume stehen Ihnen auch für Firmenfeiern, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und andere Festlichkeiten jederzeit zur Verfügung. Auf Vorbestellung bereiten wir für Sie „Brat´l in der Rein“, „Backhenderl“ und „Ripperl“ zu. Auch für kleinere Runden haben wir jede Menge Angebote.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald auch persönlich in unserem Gasthaus begrüßen und bewirten dürfen. Machen Sie es sich in unserer Gaststube oder im Gastgarten gemütlich.

Besuchen Sie den Kirchenwirt in Andorf im Bezirk Schärding – Sie werden begeistert sein!

Ihr Gasthaus im Bezirk Schärding